Previous Entry Share Next Entry
Итак
grationa
Я был сегодня в городе. Ну в Ростове. Ну вообще я там живу, в смысле тут, в смысле тут вам не там, а я живу в Ростове. Так вот. Я был в городе. Живуя то я в Ростове, но на 2-м поселке. А был в городе, но в центре. Ленина/Буденовский/Садовая/Соколова/ЦГБ

Так вот. Зима это круто. Но холодно. И сцуко снег. В рожу. И в ухи. И ваще. Зато ботинки. Теплые. САТ. Пригодились… Не зря купил.

И это самое, вопрос, какой мудак придумал плитку на ступеньках в асторплазе? ОНО же скользкое. очень. Двое седня еб… упало пока я стоял смотрел на жизнь богатых. А я даже не ржал. Почти. Чисто чуть чуть из-за классовой ненависти. Многие меня поймут. Ну типа собачка посцала на его майбах. Вроде херня, а пролетарию жить проще. Ну или там тетка в мехах жопом по ступенькам. Вроде как и тетку жалко, но классовая ненависть.

Так вот, о чем это я… В Пинте мне седня кохфий нахаляву налили. Кохфий гавно конеч, я лучше варю, но сам факт порадовал. Хотя это мож из-за того что я плохо выгляжу. Ну типа решили подать на бедность. Но спасибо все равно. Приятно было. рассказываю всем. Кохфий. в Пинте. Мне. прияяяятно.

чего еще сказать то хотел? аааа, вспомнил. я ж седня благое дело сделал! принял участие так сказать. посильное. в строительстве можно сказать. больше скажу! в возведении. даже еще больше. в просто памятном и благородном деле установки памятника. Что характерно Высоцкому. Что характерно в Ростове (кстати, а Высоцкий к Ростову какой нить отношений вообще йок?). Так что ждите. Скоро. Если что все вопросы в перекресток в асторе. А я денег уже дал. все. амба. должны теперь поставить. обязаны. груз памяти ушедших поколений.

всем симпы и чмоки. сконектимся. ушел жрать.

?

Log in